SEJAM BEM-VINDOS!
Eu sou a Ana, confeiteira e idealizadora da ADOLCE.
Por trás dos doces e bolos recheados, carrego na bagagem uma história de reconexão com a cozinha e todo o afeto que ela traz pelos aromas, sabores e texturas.
ONDE TUDO COMEÇOU
Da minha intensa procura por um trabalho com mais significado para mim, me redescobri no ato de cozinhar. Comecei a resgatar livros antigos de receitas das estantes, passei tardes lendo sobre técnicas e modos de preparo, me reconectei com o passado de ser criança na cozinha das minhas avós, observando e experimentando o que elas preparavam.
MEU LUGAR FAVORITO
Aos pouquinhos, me aventurei na cozinha!
Curiosa nesse novo mundo de possibilidades e sabores, estudei gastronomia e fui vendendo minhas primeiras caixinhas de brigadeiros. E deixei a criatividade ir me guiando: bolos, docinhos, sobremesas, casamentos; tudo sendo preparado com todo o carinho e de forma artesanal. Ao meu lado uma câmera fotográfica para registrar toda jornada.
Trabalho com as mãos, braços e coração para entregar sempre doces com muito afeto e expressão.
No fim das contas, eu transformo ingredientes e eles acabaram ressignificando a minha vida também.
Espero que gostem desse cantinho da minha cozinha!
Um abraço,
Ana
SEJAM BEM-VINDOS!
Eu sou a Ana, confeiteira e idealizadora da ADOLCE.
Por trás dos doces e bolos recheados, carrego na bagagem uma história de reconexão com a cozinha e todo o afeto que ela traz pelos aromas, sabores e texturas.
ONDE TUDO COMEÇOU
Da minha intensa procura por um trabalho com mais significado para mim, me redescobri no ato de cozinhar. Comecei a resgatar livros antigos de receitas das estantes, passei tardes lendo sobre técnicas e modos de preparo, me reconectei com o passado de ser criança na cozinha das minhas avós, observando e experimentando o que elas preparavam.
MEU LUGAR FAVORITO
Aos pouquinhos, me aventurei na cozinha!
Curiosa nesse novo mundo de possibilidades e sabores, estudei gastronomia e fui vendendo minhas primeiras caixinhas de brigadeiros. E deixei a criatividade ir me guiando: bolos, docinhos, sobremesas, casamentos; tudo sendo preparado com todo o carinho e de forma artesanal. Ao meu lado uma câmera fotográfica para registrar toda jornada.
Trabalho com as mãos, braços e coração para entregar sempre doces com muito afeto e expressão.
No fim das contas, eu transformo ingredientes e eles acabaram ressignificando a minha vida também.
Espero que gostem desse cantinho da minha cozinha!
Um abraço,
Ana
QUER FALAR COMIGO?
Para encomendas, orçamentos, degustações ou só dar um oi mesmo.