– PARA TODOS OS GOSTOS –
BOLOS
Festivos, recheados e decorados para as ocasiões especiais com a família e amigos ou para presentear alguém querido.
PERSONALIZADOS
nakeds, espatulados, ou do jeito que você imaginar!
Para quem quer o seu bolo de um jeito único e delicioso, vamos combinar massas, recheios, coberturas, decorações e tamanhos para você ter aquele bolinho perfeito pra você.
CLÁSSICOS
Os mais pedidos e aprovados de todos os tempos.
– BRIGADEIRO –
Massa de chocolate, recheio de brigadeiro tradicional cremoso, granulado e mini brigadeiros.
Todo coberto e você ainda pode adicionar morangos!
– GANACHE DE CHOCOLATE –
Massa de chocolate, recheio de ganache de chocolate 50% cacau e decorado com trufas de chocolate.
Com opções de frutas vermelhas, pistache ou caramelo salgado para dar um contraste especial!
– MOUSSE –
Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate, calda e raspas de chocolate.
No estilo naked, e com opção de duo chocolate -branco & amargo-
– TIRAMISÚ –
Massa de pão de ló com calda de café, recheio de creme zambaione com cream cheese, ganache de chocolate 50% cacau e cacau em pó.
Aquela sobremesa perfeita à la Itália!
– BAUNILHA & FRUTAS VERMELHAS –
Massa de pão de ló amanteigado, recheio de creme de baunilha com geleia artesanal de frutas vermelhas e mais frutinhas no topo.
Naked, puro charme!
– PISTACHE –
Massa vermelha, recheio de creme de cream cheese e um toque de limão.
Uma releitura ADOLCE na versão espatulada.
– LIMÃO & CHOCOLATE BRANCO –
Massa de nozes, recheio de chocolate meio amargo e compota artesanal de damascos, coberto com ganache de chocolate.
Todo coberto, perfeito para uma sobremesa em família!
– DOCE DE LEITE –
Bolo branco com recheio de doce de leite, espatulado com buttercream e doce de leite.
Você também pode acrescentar nozes para um charme extra!
DECORADOS INFANTIS
inspirados em personagens, com ou sem plaquinhas, em formato de números ou letras.
Bolos também personalizados, mas dentro do universo da imaginação infantil!
QUER FALAR COMIGO?
Para encomendas, orçamentos, degustações ou só dar um oi mesmo.